Да, нужно жить без лени Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Тень и лень")

Да, нужно жить без лени,
надеждою дышать,
прочь гнать свои сомненья,
добро творить, спеша,
но жить нельзя без лени,
ведь тень - твоя душа...