песня

Алексей Никонов 5
Ты в моем сердце оставила следы
От этой сказки остались я и ты
Ты ушла куда-то звезды виноваты
Ну зачем пленила ну зачем забыла
                Тебя упрятал осенний листопад
                Потом завьюжил навеки зимний сад
                В сердце поселилось облако печали
                Смотрят грустно в след таинственные дали
Пройдут столетья исчезнет зимний сад
Под водной гладью погибнет листопад
И если вдруг случится родиться пленной птицей
Молет наших сердец во сне тебе приснится


подробности
Я иду по умершему городу слепым и глухим Душа моя слышит и видит все но она мертва
Сердце бьется но болит о том что город моего детства превратился в город призрак