Смелые малыши

Тадеуш Лешкович
Любят бегать малыши
Босиком по травке.
Не страшат их мураши,
Разные козявки.

Все жучки и паучки
Прячутся, как блошки,
Лишь появятся сачки
В маленьких ладошках.

29.05.22г.