Бубенцы

Серхио Кастр
Слышишь, звонко бубенцы прокатились где то
Колесницей на заре, солнечного света.
Гонит из хмельных степей, молнией стегает
Тройка огненных коней, потом истекает.
Гонит разбитной ямщик, сумасшедший ветер.
Песню грома он вопит, правит он на север.
Там на ягельных холмах, ждет его невеста.
В диких сказочных лесах, колдовского места.
Слышишь, сладко бубенцы, проскакали мимо
О моей они любви прозвенели дивно.
Сердце стук, да в бубен стук, заскрипит гармошка
Жизнь моя не уходи, погоди немножко.
Гонит тройка напрямик, мчусь к своей царевне
Ветер о любви вопит, кони в мыльной пене.
Слышишь звонко бубенцы, я успел, примчался.
Дай испить твоей любви, я её заждался.
Дай мне всё испить до дна, до седьмого пота,
Встречай милая моя, отворяй ворота.
Сердце стук, да в бубен стук, засвистят свирели
Чтоб по каждому из у нас бубенцы звенели.