Люблю тебя

Игорь Клёвый
            
E
Я так давно не видел твоих глаз
Сm                Dm        E
Ты не поверишь, я еще скучаю
  E                Cm
Люблю тебя, и катится слеза
Dm                E
А время, я совсем не замечаю.

Ты столько лет, наверное,  ждала.
А,  вдруг,  ждала ты моего признанья.
И  я  готов сегодня  умереть
За красоту твою,  и за улыбку, тоже.
 Припев:
Cm                E
Все мысли были, только о тебе,
Dm                E
Тобой я жил,  тобой я задыхался.
Gm                E
Я помню, был любим, в твоих глазах,
Dm                E
И   с  телефоном,  я не расставался.

Зачем  мне жизнь, когда тебя уж нет,
Ты,  где – то там, в далеких снах мечтаний.
Вдруг,  рухнул мир, и как мираж исчез
Твой образ,  из моих воспоминаний.

Дышал тобой,  и слушал твои речи,
В глазах твоих,  любовь искал и встречи.
Но,  ты ушла,  сказав мне на прощанье,
Будь счастлив, и любим, в воспоминаньях.

© Курбатов И. В., 2015-2022