Ссора!

Сергей Лутков
Какие тут обиды?Всё фигня!
Ну и повздорили немножко.
Пусть даже и царапнула меня.
Я буду говорить ,что это кошка!

А ты опять,как прежде ,расцвела.
Уже забыл тебя я злую.
Обида прежняя уже прошла.
И я уже опять тебя целую!

Пусть будет много мимолётных ссор.
Ты снова жить меня научишь.
Но даже маленький укор
Уж от меня тыне получишь!


   2017г.