Два

Каспар Шлих
пять венских стульев...
ну четыре
допустим три
/сломался/
два

я не совсем б*** отдупляю -
мне на**я писать слова?
мне надо сука б*** кому-то чего-то сука объяснять?!

допустим у меня есть Лиза...
и мне wystarczajace!

б***