За мыло

Роман Вахменин
Все просто очень было:
Я, просто, очень быдло.
И нас плюс - минус миллион.
Что ни людишка, то гандон.
Что мне краса планеты?
Я не читал, не видел это.
Ведь я живу на Заводской.
Я, что ни вечер, то бухой.
Я не хочу уехать
В чужую даль с успехом!
;Ведь здесь родной микрорайон,
Где биксы - кайф, типы - огонь!
Иду с магаза ловко
Я с бельевой веревкой,
С улыбкой затянул петлю,
С улыбкой радостно вешу.
Все просто очень было:
Всегда поможет мыло.