Я не кошка теперь...

Алиса Забаровская
Грею пузико в ярком солнце,
Я не кошка теперь, а тучка,
Ты, хозяйка взгляни в оконце,
И пойми, что теперь мне лучше.

Здесь поля все - зеленой далью,
Облака плывут - сладкой ватой,
Помни, жизни идут спиралью,
Встреча вновь будет нам наградой.

Твердо знай - я с тобою рядом!
Каждый миг , каждую минуту,
Буду дождиком, листопадом,
Летним громом мурчать повсюду.
22.06.22