Я тебя сткала из лепестков

Надежда Зеленая
 

   Я тебя сткала
          из лепестков
   одиночества пути
        разлук и встреч
   Я тебя  сумела обрести,
     чтобы сохранить
        и уберечь
   Я любовь к тебе
        сплела из роз
   В каждый лепесток
         вдохнула жизнь
   Видимо
       с небес спустился Бог
   И позволил
       мне с тобою быть