Мы не вместе и вместе не будем

Елена Шайфлер
Мы не вместе и вместе не будем,
Я не та, что подходит тебе.
Вот такие мы странные люди,
Каждый дальше сам по себе.
Что-то было, а было ль? Не поняли.
Так бывает в жизни порой.
Если делом обидела, словом ли -
Ты прости, но ты просто - не мой.
Обманули друг друга и думали,
Что обман не виден - увы,
Я все знаю, все вижу, да мало ли,
Что там есть в твоей жизни. На Вы
Дальше будем общаться по-прежнему,
Все, что было, как вспышка прошло.
Отстраненно здороваться, вежливо.
Ничего ведь не произошло.
Мне другие нужны отношения -
Те, что ты не сможешь мне дать.
А тебе нужно развлечение -
То, каким не смогу я стать.
Мы попробовали, но не поняли,
Что же все-таки произошло.
Вроде, страсть была и ладонями
Мы держали чужое тепло.
Только это простая иллюзия,
Каждый видит не то, что хотел.
Словно легкая в мыслях контузия,
Был внезапный порыв двух тел.
Все когда-нибудь в жизни кончается,
Вот и с нами свершился конец.
Молча мы с тобой попрощаемся,
Расставанье чужих двух сердец.
Каждый дальше своею дорогою,
Без претензий на что-то ещё.
Твои душу и чувства не трогаю,
Ведь судьба нас разная ждёт.