Гром

Лёня Ктопоможет
Первый гром
Скользнул по стрелке часов,
Пролетел вниз между секундами,
Словно между заголовками новостными,
Сверкнул
И обдал жаром,
Что из твоего валенка -
Теплого, мягкого, но тупого.

А, может,
И не гром это вовсе.

21.03.2022.