3. 08

Ольга Курганова 2
 Я,не испытывая страха,
Ломая крылья об углы,
Будто израненная птаха,
На свет иду из темноты.
Сквозь запах гари,дым и звуки,и гробовую тишину
Я слышу перьев хруст и вижу руки,и чувствую,что я в плену.
Огонь кольцом меня сжимает
Он так красив,но больно жжет.
Он мне забыться не дает.
Горю,но снова возрождаюсь.
Без крыльев мой теперь полет.