Над пропастью цветы живые

Галина Сорокина 4
Что будет дальше?Я не знаю.
Но буду жить.Не выживать.
Не плачу и не проклинаю,
И не зову на помощь мать.

Ее следы замком сомкнулись
И не дойти ей до меня.
Несчастьем годы обернулись
И солнца нет в анкете дня.

Над пропастью цветы живые
И возле них я задержусь.
Все ниже тучи грозовые,
А в них неведомая грусть.

Вот дождь закапал оживлённо,
Воскресла радужная высь.
Смотрю и я на мир влюбленно,
А ветер просит:"Ты держись!"

Что будет завтра, я не знаю.
Но все, что рядом, берегу.
О прошлом слёзно вспоминаю,
О настоящем не смогу.