Подарок отца

Наталья Тарусова-Зуева
Мне  когда – то папа серёжки дарил,
В день рожденья, мне было лишь двадцать,
Камень розовый в них турмалин*,
Была счастлива, как не признаться?

Ведь тогда был во всём дефицит,
Не был папа  «крутым», но и всё же
Он для дочери чудо творит –
Нет подарка с тех пор мне дороже!
    
Закрутила нас жизнь, изменив
Отношения, ценности, моду,
Те серёжки,  «по – круче»  купив,
Отложила на многие годы.
               
Повзрослела, родителей нет,
Возвратилась в родную обитель,
И ношу я их, как амулет,
Серги те, что дарил мне родитель.
 
Ты единственный мой и родной,
Мой отец, мой герой и родитель,
На баяне сыграй в праздник мой,
Про любовь и родную обитель.


*Турмалин – камень воздушной стихии
Мой знак по гороскопу – Близнецы,
знак воздуха, в те времена мы об этом
не знали, но ведь случайностей не бывает…

          Фото автора 
 
Мои родители и серьги - подарок отца
      
           15.08.2022