***

Лёня Ктопоможет
Помнишь, как пахнет
Сырая после дождя земля?
Легкой свежестью,
Ненавязчивостью...
Помнишь, как зарывался в нее
С головой, руками и ногами,
Молясь, чтобы кто угодно -
Только не ты?..

27.07.2022.