Мне кажется

Елена Шутова-Винн
Мне кажется, меня никто не видит.
Бесплотной тенью, разбивая пары,
Бреду одна забитым тротуаром.
Не для кого ни повод, ни событие.

Мне кажется, меня совсем не знают
И не подозревают простоты.
Как лампочек гирлянды на мосты
Себя развесив, скрытничать пытаюсь.

Мне кажется, меня никто не любит.
Но хочется ли быть к вам ближе, люди?
Года берут своё, не обессудьте.
Так, невидимкой, продираюсь к сути
И радуюсь, что не играю в tutti.