***

Лёня Ктопоможет
Я устал бояться того,
Что голова моя, как колокол,
Я устал думать,
Правильно ли звенит она
На ваших глазах,
Среди лишенной эха пустоты.
Так послушайте тогда -
Послушайте хоть раз
Грузную груду горбатых фраз,
Что выгрызают себя
Из моей посмертной гортани,
И со всеми шагами своими,
Что прошли вы прочь от любви,
Посмотрите, посмотрите в глаза
Изнасилованной вами
Мечте.

07.08.2022.