Ни хрена!

Мирцов
Ты слышал,визы не дают
Как равно Нам в лицо плюют?!
Не понимает сволочьё,
Что губит в будущем своё...

Прошли давно те времена,
Когда "простой" была Страна:
Прощала каждому,и всем
В разнообразьи жизни тем!

Мы помогали от души,
А если брали,то гроши:
Нередко были в "дураках",
Хотя вселяли внешне страх!

Где благодарность от "друзей"?
Я помещу её в музей!
Братушки,милые мои,
Могли б века быть в забытьи...

Спасли России сыновья,
Ведь мы славянская родня:
В болгарских землях и краях;
В сраженьях лютых,и боях!

По-клали жизни за детей,
Отцов,сестёр и матерей...
За ваши семьи и дома,
Чтоб процветала впредь страна!

И что ж имеем Мы теперь
Взамен трудов,затрат,потерь?!
"Спасибо" кто нибудь сказал?..
Сбивает с ног молчанья шквал.

Какая ж вы при том родня,
Скорее,подлая свинья?!
А для неё прощенья нет,
Таким же будет и ответ!

По-забывали всё Добро,
И Наше братское тепло,
Забыли жертвы ради вас...
Врагами стали вы для Нас!

А потому,уж ничего
"Не светит" больше из того!..
Остались в прошлом времена,
Когда "простой" была Страна!

Даю совет:подумать всем
В разнообразьи жизни тем!
Иначе,завтра вам хана:
Добра не будет ни хрена!

!7.08.22.
Севастополь