Стажёры Вариант 1994

Влад Норманн
Мы у господа - бога - стажёры,
сторожим тёмной ночью Стожары,
чтобы звёзды во тьме сосчитать,
если это тебе удастся,
можешь ты и счастливым стать,
обрести неземное богатство
и высокую благодать...
Вот сверкают Стожары - Плеяды,
мы у господа - бога - стажёры
и на небо бросаем вновь взгляды,
но невзгоды крадутся, как воры,
и шумит снова в сердце тревога,
ничему мы на свете не рады, 
мы -стажёры у господа-бога...