Не отсидеться в сторонке

Александр Осин
Будет ли мир на планете,
Станет ли легче дышать,
Может быть кто-то ответит?
Только не надо молчать.

С фронта идут похоронки,
Несут на могилы цветы.
Не отсидеться в сторонке,
Когда убивают мечты…