Мне б уйти от невзгод...

Галина Сорокина 4
Мне б уйти от невзгод.А куда?-
Все охвачено дымом горячим.
Расширяет знакомства беда,
Управляя несчастьем незрячим.

Вот ракета сквозь сонные тучи
Разбудила рассветную даль.
И обжёгся огнем первый лучик,
А в осколках дозрела печаль.

А куда мне от жизни бежать?-
Та свобода не мне по карману.
"Ты сейчас не одна"-шепчет мать,
"Я молиться и там  не устану."