Я смотрю на тебя

Александра Шкуренко
Я смотрю на тебя - не могу насмотреться;
Этих улиц, и взглядов и рук - прямо в сердце,
Проплывая по городу в свете огней,
Разгоняя затишье ночных площадей,
Я смотрю на тебя, и вдыхаю, и - вижу,
Моя нежность, и всё, чем мы сладко так дышим,
И - душа проливается в душу в ночи...
И тепло, и изгибы изящных ключиц,
В этот миг - в эту вечность, длинною в момент;
Я смотрю на тебя. И в тебя. Как прозрев.

22.07.22
23:13