***

Анастасия Шатолина
Мне хочется любить, забыть всё то,что было.
Вот только ты представь,как расправляю крылья.. как я лечу в тот след, где мы когда-то были.
Где мы в наших мечтах, и любим и любимы.
А вот,зачем мечтать?
Ты сделай это правдой, ну почему вот так, все вы боитесь жить..
Зачем,и почему,я лично сочиняю?
Да потому,что вы..вы не имели правды.
Мы все боимся жить,сказать как есть,что было.
Не проще,просто жить!!! И не иметь не правды.
Быть лишь собой-никем другим..
Зачем вам всем-другое.
Ну ты, вы, все, пойми, иначе вы иное.
Ты видишь не себя, ни боли, состраданья, ты видишь злобу, боль, не иначе, правда?
Гореть не страшно без любви, страшнее быть как демон.
А ведь все люди делают таким, такой..
Ходячим противоречием?
К чему всё то, что вы пытались строить?
Вы роботы? Отнюдь..не вижу в этом правды..