Вопросов больше

Юрий Федотов 2
Вопросов больше, чем ответов.
А, может, мысли не о том?
И нет загадок и секретов
В обыкновенном и простом.

Смотрел ночные автогонки
По телевизору вчера.
Возник вопрос - зачем девчонки
Одеты так,  хоть не жара.

Тойоты, Форды, Ламборджини.
Из труб - бензина перегар.
Для старта девушка в бикини
Даёт сигналы в свете фар.

Опять вопрос - а где забота
Мужчин, любителей авто?
Набросить разве неохота
На деву старое пальто.

Ну, неужели, одежонку
Не привезти из гаража?
Спасти от холода девчонку,
На время сгинув с виража.

Ещё добавлю, что мужчины
Там не в трусах в полночный час.
Не понимаю сей причины,
Ведь равноправие у нас.

Вопросов больше, чем ответов.
А, может, мысли не о том?
И нет загадок и секретов
В обыкновенном и простом...