Летнее угощение

Татьяна Гаврилова 8
У меня есть вкусная,сладкая дыня,
Я жадная,с вами не поделюсь.
Мне хватит одного дня,
Я съем сама и помолюсь.

У меня есть ароматный арбуз,
Вас приглашаю к столу.
Очень вкусный арбуз на ваш вкус,
Будем вместе с вами глотать слюну.