Серенький волчок

Александр Чарушников
(лёгкая песенка на которую пока не написана музыка)

В сказочном диком лесу,
Ходит на пруд Енот.
Риелтором лучшим избрали лису,
Счетоводом работает крот.

Серенький волчок, серенький волчок…
У каждого дело есть.

Строит дома Ниф Ниф,
Змея сторожит виноград.
Каждый труды свои оценив,
Прибыль получит стократ.

Серенький волчок, серенький волчок…
Что-то идёт не так.

Он не хочет кусать за бок,
Кто лежит на краю во сне.
Он нормальный вполне волк,
Он от музыки на волне.

Серенький волчок, серенький волчок…
Любит играть он джаз.

Кто придумал такой закон.
Если серый, то значит плох.
И тогда на луну вырывался стон,
От тоски он совсем усох.

Серенький волчок, серенький волчок…
Пора работу менять.


У него хороший мотив,
У него широта души.
В его песнях всегда есть позитив,
Не хочешь стоять - пляши.

Серенький волчок, серенький волчок…
Настройся на новый лад.

Те, кто спать на краю любил,
Обожают его вдвойне.
Он им песни и музу дарил,
В сказочной той стране.

Серенький волчок, серенький волчок…
Давай вместе споём.

Серенький волчок, серенький волчок…
Серенький волчок, серенький волчок…