Ну, молодёжь!

Жанна Баранчинская
- Бабуля,  как тебе мой новый лук?
Сейчас ко мне зашел по скайпу друг,
Налайкал целых двадцать девять раз
Под нереальный новомодный хук.

Крутые шузы,  худи - оверсайз
И в тему перламутровый девайс.
По ходу в офис челендж запущу;
Короче - крейзи,  супер, лоувли,  найс.

- Ну,  молодёжь!  Какие времена!
Запустит челенджер она одна!
Задраит шлюзы прямо на ходу.
А я пойду...  Черемуха,  весна.

Накаутирую шершнЯ газетным хуком
И сдобрю борщечек зелёным луком.

На конкурс -  Метаморфозы жанра.  Август 2022. Маллар Ме.
http://stihi.ru/2022/08/10/290
Третье место