Колыбельная

Оксана Гаричева
Спи, моя девочка, сладко,
День завершился украдкой,
И, вот пришло царство ночи...
Спи, мой любимый цветочек.

А, пока спишь, месяц ясный
В небе лимонно - прекрасный
Звёзды раскинет,  играя,
В россыпи их заплетая.

В гнёздах умолкнут все пташки,
Уснут на полях все букашки,
Заснут все травинки, лесочки,
Утята, котята, щеночки.

И фея из снов на подушке
Оставит на память игрушки,
И сказку на ушко расскажет,
Дворец свой красивый покажет.

Накормит вкуснейшим обедом,
Укроет тебя мягким пледом...
Закрой поскорей свои глазки,
И скоро окажешься в сказке.

Спи, моя девочка, сладко,
День завершился украдкой,
И, вот пришло царство ночи...
Спи, мой любимый цветочек.