Ах, какой же гамачёк Лизе Килязоаой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Паучок в гамачке"

-Ах, какой же гамачёк,
я его качаю,
я же добрый ветерок,
баю-баю,
ты ложись-ка на бочок,
засыпай-ка, паучок...
-Засыпаю...