Розовые очки

Ирина Фокина Сокорнова
Розовое небо над нашей головой
Развое счастье у меня с тобой
Розовые птицы летят под облака
Мы с тобою вместе, но не навсегда

В розовы джунгли города зайдем
Розовая встреча под розовым дождем
Розовым закатом улицы зальет
Но напрасно сердце так весной поет

Это розовые очки оказались всему виной
Это розовые очки обманули нас с тобой
Эть розовые очки заменили у радуги цвет
Это розовые очки со мной уже много лет

Розовые розы подарю тебе
Розовые сказки сочиню в судьбе
Розовыми буквами напишу люблю
Но черту последнюю не переступлю

Это виноваты стеклышки в очках
из-за них, наверное я в холостяках
Розовые стеклышки выброшу в окно
И тогда не будет все искажено

Это розовые очки оказались всему виной
Это розовые очки обманули нас  с тобой
Эть розовые очки заменили у радуги цвет
Это розовые очки со мной уже много лет