Самолет

Елеша Светлая
Самолет пролетает над городом
Я стою на балконе одна.
В своих мыслях погрязла как в омуте.
Безнадежно тобою больна.

Самолет улетел не оставив след.
Я боюсь так же вот и тебя потерять.
Я, наверное, слишком самонадеяна,
Раз пытаюсь тебя удержать...

Самолет приземлился уверенно.
И я снова в объятьях твоих.
Ненадолго, но хочется верить мне
Что однажды останусь я в них.