Где же прячется добрая фея?

Ольга Николаевна Кириллова
Это стихотворение родилось, когда я увидела фото своей первой учительницы на фоне богатого летнего цветника. Яркие цветы скрывали часть ее лица, но не могли утаить ее милую улыбку и добрые глаза. Вот и появилась такая фантазия...   

Где же прячется добрая фея?
Где? В каких она сказках живёт?
Я всегда в волшебство её верю,
Пусть ко мне она в гости  придёт.
В детских снах с ней была я знакома,
И встречала ее чудеса,
Просыпаясь, опять забывала,
Где живёт моя фея - краса.
На цветочных широких полянках,
В старом парке на ветках дубов,
Я ищу свою фея-беглянку, -
С волшебством её встретиться вновь.

Картинка: Томас Кинкейд