Туман

Ирина Фокина Сокорнова
Туман, за окошком туман
Весна, в моем сердце весна
Листаю я новый роман
Смотрю я на тебя из окна
Вот и утро струится уже
Еле-еле маячит рассвет
Далеко на твоем этаже
Загорается в комнате свет
Душа, замирала душа
Любви разгорелась заря
Разрушу туман миража
Про счастье тебе говоря
Но опять это был только сон
Может стану смелей наяву
Я как царь, перейду Рубикон
Может утром к тебе подойду
Стихи, сочиню я стихи
И музыку к ним напишу
И мне все простятся грехи
Когда про любовь расскажу
Улыбаясь,в глаза загляну
И погасим мы в комнате свет
Вместе будем смотреть на луну
Вместе встретим с тобою рассвет