Деньги любят все...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Деньги любят все, но любовь эта не должна быть слепой! А иначе рогов - не избежать...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Денежки так Соломончик любил,
Денежкам жизнь он свою посвятил,
Бедствовал много и много страдал,
Чуть не до дыр зачитал "Капитал".

Вот, наконец, разрешил он вопрос,
В формулу Маркса поправочку внёс.
Формулировка проста и строга:
"Деньги - Любовь как товар - и... Рога".