Красота

Владимир Екимов
Созвездие мечты…
В галактике Круизы –
Букет небесной красоты
Вы подарили нам без визы…
Всем путеводная звезда
При этом ласково светила,
Святая сила, красота,
Нам наши души укрепила.
И не подвёл морской компас,
Всяк путешественник спокоен:
И верен курс, и зорок глаз,
И капитан, готовый к бою…
13 августа 2022г.