нем

Сергей Тру
подзаборная лакримоза
ковровая насыпь под брюхом мороза
хочешь встать на господни пути
 он как трамвай ты с ним не шути
смени пластинку неслышно шагов
брось свои силы на вспоминание снов
руки запишут руки запомнят
 руки забыли.