Почти анаграммы

Влад Норманн
ША, ЮНнАТ,
ТУТ ТАНЮША... 
А НА ШУТ? -
ТУША НА...
АНАША
У АШАНА
НА УШАх,
ШАХ И МАТ,
ТАМ И ШАХ
и во щах
анаша,       
АХ, ОНА,
ОХ, ХАНА...
АНАША
У АШАНА
нам совсем
не нужна...