С тобой

Мария-Романова
Тепло на сердце,
Но в глазах солоно,
Как будто морская соль.
Придёшь и скажешь: мне очень холодно.
И я укрою тебя своей тоской.
Ты здесь? - сквозь сон спросишь.
А я  отвечу что,
Буду всегда с тобой.