Тот, кто может всё купить...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Тот, кто может всё купить, может всё и продать! А потом - наоборот...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Сегодня тем в России рай,
Кого зовут: "купи-продай".
Скупают недра и леса,
Электората голоса,
Скупают совесть и умы,
Потом их продают, увы...