Вечный день

Кир Магин
Когда моря заполнят Землю, Солнцем вдохновлённые,
И корабли сновать без дела будут по волнам,
Восстанет из темницы одинокой и раздробленной
Извечный день, что предоставит шанс воскреснуть нам.