Тимка верхолаз. -эксом

Дорошенко За
Мини   свой   начну   рассказ,  как   наш   Тимка  верхолаз,  не   боится  высоты, и  запретной  нет  черты  для  бесстрашного  ребёнка.  Познаёт  всё  мальчик  ёмко.  Хочет  папе  доказать,  что  на  всё  готов  на - "пять".   Забирается, " Вперёд!" - так  с  девизом  он   живёт,  и  рекорды  свои  бьёт.  И  за  ним  лишь  глаз  да  глаз- от  рожденья  скалолаз.  Очень  добрый  и  бесстрашный , несмотря, что  он  домашний.  Что   у  Тимки  впереди?  И  какие  он  пути  одолеет  и  достойно.  Если  честно, я  спокойна.  Мальчик  умный,  осторожный,  не  настанет  день  тревожный  у   таких,  как  он,  по  геройству  чемпион  наш  бесстрашный верхолаз!  Загляденье, СУПЕР! КЛАСС!  Пусть  пока  не   знает  брода,  но  ему  четыре  года.  И   всё  ,точно,  впереди!  Только  в  оба  и  гляди.

19.08.2022(Д-Л)Я,З,А,