Диалог о происходящем на Украине

Алексей Ананчёнок
Роскомнадзор запретил СМИ называть спецоперацию на Украине "войной"

Настали блаженные времена
Нет больше войн на свете.
Счастливы взрослые и детвора
На нашей прекрасной планете.
-А Украина, там же война...
-Ну что Вы..там спецоперация.
-А гибель людей,бомбёжки,обстрелы.
-Ну...это её декорация.
Там просто спецоперация,
С красивым названием "Z"
-Ну там же война...
-Ну что Вы..
Войны... конечно же нет.


Так повелось уже издавно,
Ложь и зло в своей дегенерации.
Всегда свои рыла прятали,
Под фальшивыми декорациями.
Вот и сейчас лоzь и zлоба,
Глаголя высоким слогом.
Свои дела творят гнусные,
Под благовидным предлогом.