Оооо, где вы, холодные ветры?

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Оооо, где вы, холодные ветры,
Оооо, где вы, студёные дни?
Оооо, осень - Пора Золотая,
Ты жаркое лето гони!
***
Ты дай жару-зною под с*р*а*к*у,
Ты лето заставь поспешить!
Ты лету с жарою, со зноем
Скажи, мол, пора уходить!
***
Пускай собирает манатки,
Пускай забирает свой зной,
Пусть топает на хрен отсюда
С своею жарой, с духотой!
***
Оооо, где вы, осенние ветры,
Что очень прохлАдны, свежИ?
Слышь, осень, гони на хрен лето!
Прохладою нас ублажИ...
***
***
***