Большой шаг в будущее

Кир Магин
Нет, неприметен призрак мне -
Фантом врывающейся воли.
Держать не в силах под контролем
Его, себя в одной волне.

Но мрак, где нет ни душ, ни стен,
Порой сжимает тело больно,
И я оставлю ненадолго
Его, отправлюсь в белый плен...