Трагикомический Поэт на сцене становится актером

Емельянов-Философов
Трагикомический Поэт на сцене становится актером
И для развития чувства юмора подрабатывает сторожем или член-корром.
Отклонения от классических канонов мониторят ФСБ, Моссад и Штази.
На эстраде автор и исполнитель обычно сливаются в радостном экстазе.