На грани параллельных миров...

Ксюша Андреева 2
На грани, параллельных миров.
На заре моих снов.
Я хочу ощутить, радость/счастье.
От твоих объятий/оков.
Я хочу любить тебя,
До полёта бабочек в животе.
До потери пульса.
До изнеможения.
Быть за гранью параллельных миров.
Галактик/орбит.
И пусть от любви,
Меня штормит.
Быть обязательно,
Рядом с тобой.
Всегда оставаясь, собой.
Достигнуть высших знаний,
Искусства.
Искусства любви.
Мира, гармонии, красоты.
Вдохновиться, преображением
Мира, вокруг тебя.
Вдохновиться, красотой природы.
Вдохновиться, чтением книг.
Вдохновиться, прослушиванием
Сонаты, Бетховена.
И стать лучше.
Хотя бы на грамм.
И позабыть, хотя бы на минуту.
Что такое инстаграм.
Ватсап и телеграм.
Отключиться, от всех соцсетей.
Позвать в гости, на чай.
Всех родных и друзей.
И пусть мир, станет лучше.
И лучше, станешь ты.
И обязательно сбудутся,
Все заветные твои мечты.
И ты от чистого сердца,
Всем своим родным и друзьям,
Пожелаешь счастья, радости, любви.
Мира, добра и красоты.

На грани, параллельных миров.
На заре моих снов.
Я хочу ощутить, радость/счастье.
От твоих объятий/оков.
Я хочу любить тебя,
До мурашек по коже.
Я хочу любить тебя,
До дрожи.
До потери пульса.
До импульсов по венам.
До зарядов тока в крови.
Я хочу любить тебя,
С ночи до зари.

17.08.2022 Воронеж
p.s. посвящается любви всей моей жизни