Взгляд Луна

Виктор Стратила
Взгляд –
        Луна.
Шаги –
        Дыханье.
Мысль
        Одна:
Ищу
       Свиданий.
Ты –
       Мечта
Моя,
       Поэтов.
Я
        Тебя
Случайно
        Встретил.
Жди,
     Когда
Смогу
     Проснуться,
Страсть
      С душой
В любовь...
          сольются.