Дракоша друг мой верный. -эксом

Дорошенко За
По сути маленький, хороший, сын  маменькин ,Тимоша.  Есть  друг  в Диснее , он
дракоша.  Мы редко видимся порой, но он дружок хороший  мой. Его я обнимаю, меня он понимает. Ему всё расскажу, как другу, как мне порою туго. Режим по расписанию, учёба по старанию. Бабуля, Гуля учит классно, хотя порой бывает властна. Пишу уже, почти читаю, рисую клёво и мечтаю стать сильным и героем , и взять преграды с боем. Всего четыре года, писать про это мода. Упёртый я , как  Козерог, Дракоша мне во всём помог. Он тихо мне сказал украдкой- пиши про всё ты по порядку, потом расскажешь детям, как замечательно на свете, где мир и тишина.  Война народу не нужна!!! - То не реклама, вам скажу, я дружбой очень дорожу, друг замечательный такой, пока дракоша, я домой! -рукой машу, а он в ответ: " От всех  драконов  мира наш  солнечный  привет!!!"

18.08.2022(Д-Л)Я,З,А,