История собаки Ка... Часть 8-я...

Галина Харитонова 3
 Слэм Ка-Суре продолжал...

Не могли злодеи знать,
Где спасённого искать!
И не знали, что под пнём
Домик мой. Живу я в нём!

Года два тому назад
Была страшная гроза!
Грозно молния блистала,
В городской мой дом попала!

В городе я строю дом,
А пока мой дом под пнём!
Я живу уж год как в нём!

*****-----*****-----****

Так чудесно всё случилось.
Встретились - и подружились:
Блэк энд Вайт- музейный Кот,
Слэм Ка-Суре - чудо - Док!
И любимый КА- щенок!